A-otlichnik.ru

Образование Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Экономика и финансы обучение

Курсы экономики — обучение финансам: бюджетирование и управленческий учет. Курсы экономистов в Москве

Курсы финансов в ЭмМенеджмент – актуальные знания с прицелом на будущее

Курсы экономики в Москве предлагаемые центром обучения «ЭмМенеджмент» помогут руководителям, финансовым менеджерам, работникам планово-экономического отдела предприятий сформировать показатели управленческого учета, анализировать финансовые показатели, настроить систему бюджетирования и рассчитать окупаемость инвестиционного проекта. Обучение экономике и финансам организации, навыкам анализа и управления финансами нужны всем специалистам и руководителям, осуществляющим работу в расчете, управлении и контроле показателей бизнес-процессов.

Чему вы научитесь, пройдя наши курсы бюджетирования?

  • Формированию системного подхода в принятии управленческих решений, связанных с бюджетированием и бизнес-планированием
  • Корректному расчету себестоимости, оптимизация затрат, бизнес процессов
  • Систематическому достижению запланированного финансового результата
  • Определению наиболее рентабельных проектов
  • Системе поиска резервов увеличения прибыли
  • Анализу финансово-хозяйственной деятельности

Почему нужно пройти курсы экономиста в ЭмМенеджмент?

• Удобный график. Очное и дистанционное обучение экономике

Очное обучение проводится по вечерам, дистанционное проходит в видеоформате в любое удобное для вас время. Данный график позволяет успешно совмещать курсы с основной работой. Вы будете практиковаться в группе и дома. А также, что очень важно, будете получать обратную связь по результатам проведенной вами работы.

Преподаватель-эксперт

Вы будете проходить обучение у Романовой Ульяны Владимировны – финансового директора, специалиста с 15-летним опытом работы в финансовых структурах и с 10-летним опытом преподавания. Подача информации проходит в наиболее доступной форме, с учетом сложных практических вопросов и типичных ошибок, возникающих в работе.

• Практика 70%

Самостоятельная работа на закрепление полученных навыков. Наша компания готовит специалистов, которые смогут применить здесь и сейчас знания при работе в своей организации. Без самостоятельной работы результативность обучения будет минимальной.

• Цена-качество

Стоимость программ от 10 тыс. рублей является лучшим соотношением цены и качества. При раннем бронировании предусмотрена система скидок.

Специализированные материалы

Всем слушателям выдается специальный раздаточный материал, облегчающий процесс восприятия.

• Комфортные условия.

Свыше 90% наших слушателей подтверждают, что получили все необходимые для успешной работы знания и навыки.

Уникальность курсов по экономике заключается в ее практической финансовой направленности. В ходе обучения высококвалифицированные преподаватели нашей компании помогают определится с необходимыми показателями управленческого учета и системой бюджетирования на предприятии, слушатели подбирают оптимальную финансовую стратегию и систему управления затратами. А обучение Excel поможет оптимизировать время при расчете и анализе показателей бизнес процессов.

Акции и скидки на обучение экономике и финансам

20 бесплатных курсов, которые научат разбираться в финансах

От азов обращения с деньгами до уроков инвестирования.

Все курсы на русском или английском языке из этой подборки доступны по запросу либо регулярно перевыпускаются.

Курсы на русском языке

1. Наука о богатстве

Курс предназначен для тех, кто стремится к фундаментальному познанию экономической теории. Павел Усанов расскажет об основных экономических моделях — от аристотелевской каталлактики до социализма — и объяснит, как они отражаются в реальной жизни людей.

Читать еще:  Обучение экономистов бюджетных учреждений

2. История экономической мысли

Для глубинного понимания современных экономических процессов важен исторический аспект. Профессора из ВШЭ не только расскажут, что Маркс понимал под прибавочной стоимостью и почему Смит ратовал за свободный рынок, но и разовьют в вас критическое экономическое мышление.

3. Экономика для неэкономистов

Тем, кто не желает углубляться в экономическую науку, подойдёт этот курс. Доцент кафедры экономической теории Игорь Ким простым языком объяснит базовые понятия микро- и макроэкономики. Узнайте, что такое спрос и предложение, каков механизм конкуренции и монополии, что такое ВВП и откуда берётся инфляция с безработицей — выведите финансовую грамотность на новый уровень.

4. Финансовые рынки и институты

В этом курсе представлены лекции профессора Николая Иосифовича Берзона: структура финансового рынка (от фондового до валютного), акции, облигации, банковский сектор и многое другое. То, что нужно для начинающих инвесторов. Если учиться вкладывать деньги, то у лучших!

5. Теории денег. От ракушки до биткойна

Если жизнь — игра, то деньги помогают вести в счёте. Так было во времена, когда люди обменивались слитками драгоценных металлов. Так есть и сейчас, когда мир сходит с ума по криптовалютам. Профессор экономики Юлия Вымятнина расскажет, что можно считать деньгами, а что нет и что такое стоимость денег. В 2015 году её курс занял второе место на конкурсе EdCrunch Award в номинации «Гуманитарные науки».

6. Азбука финансов

Если вы думаете, что бюджет, финансовый план и инвестиции — удел экономистов, то ошибаетесь. Любой современный человек должен умело вкладывать деньги и анализировать экономическую ситуацию. Этому научит вас кандидат экономических наук Валерия Цибульникова. Фокус сделан на личные финансы.

7. Финансовая грамотность

Многие люди не могут обеспечить себе достойную жизнь даже при хорошей зарплате. Парадокс? Едва ли! Это закономерное следствие финансового невежества. Авторы этого текстового курса убеждены, что благосостояние начинается с осознанного отношения к деньгам и финансового мышления.

8. Основы финансовой грамотности

Какие налоги платят граждане? Почему нам отказывают в кредитах? И как обеспечить себе безбедную старость? Ответы на эти и другие вопросы о формировании личного бюджета и планировании расходов уже получили более шести с половиной тысяч слушателей. Шанс повысить финансовую грамотность есть и у вас.

9. Основы финансов для молодёжи

Особенность этого курса — интерактивность. Он состоит из 100 мини-заданий, которые, в свою очередь, разбиты на тематические модули (личные, бытовые, глобальные, корпоративные финансы и финансовые институты). Выполняя задания, вы зарабатываете баллы и переходите от уровня к уровню.

10. Бизнес для «чайников»

Как появились те или иные организационно-правовые формы для бизнеса? Как устроены банки, биржи, страховщики и логистика? Для чего нужны аудиторы, консультанты, оценщики, эксперты и аналитики? Ответы на эти и многие другие вопросы — в выступлениях известного предпринимателя Юрия Милюкова.

Курсы на английском языке

1. Финансовая грамотность

Какова разница между целями в жизни и финансовыми целями? Как сделать так, чтобы доходы превалировали над расходами? Что такое правило 10%? Чем инвестиции отличаются от сбережений? Как не наломать дров и не нарваться на мошенников? Ответы на эти и многие другие вопросы вам дадут преподаватели Университета Маккуори.

Читать еще:  Прикладная информатика в экономике дистанционное обучение

2. Финансы для всех: умные инструменты для принятия решений

Что выгоднее: арендовать или взять ипотеку? Купить подержанный автомобиль или новый? Открыть вклад или вложиться в ценные бумаги? Принимать столь важные решения проще, если знаком с базовыми финансовыми принципами. Освойте их в рамках данного курса. Его особенность в обилии примеров из жизни.

3. Финансовая математика

Деньги любят счёт. Сводить дебет с кредитом научит этот небольшой курс. Вы поймёте разницу между прибылью и маржой, сможете высчитывать упущенную выгоду и возьмёте на вооружение различные мобильные приложения для учёта финансов.

4. Финансы для нефинансистов

Профессор Джеймс Уэстон (James Weston) — уважаемый эксперт в области корпоративных финансов. В рамках этого курса он объясняет, как финансисты принимают те или иные решения. Очень полезные лекции для предпринимателей, которые хотят вывести бизнес на качественно новый уровень.

5. Поведенческие финансы

Поведенческая экономика изучает, как социальные и психологические факторы влияют на рыночные переменные. Например, цены на товары. Этот курс объяснит, почему люди вкладывают деньги в пирамиды, а не в инвестиционные фонды, совершают ненужные покупки и другие финансовые ошибки.

6. Финансовое планирование для молодёжи

Курс, который не только научит вас ставить правильные цели, планировать бюджет и инвестировать, но и позволит примерить на себя роль финансового консультанта. Почему бы не сделать решение финансовых задачек своей профессией?

7. Введение в управление личными финансами

В этом курсе дипломированный юрист Кристин Уильямс (Christine Williams) учит, как избавиться от долгов. Сначала она предлагает составить таблицу долговых обязательств и расставить приоритеты, исходя из сроков и процентных ставок. Это поможет выбрать правильную стратегию и свети к минимуму ежемесячные платежи.

8. Личное и семейное финансовое планирование

Профессор Михаель Гуттер (Michael S. Gutter) учит студентов прокладывать свой путь к финансовой независимости. Модули о налоговой и кредитной системе могут показаться вам неинтересными, так как они ориентированы на Америку. Но ведь общие принципы финансовой грамотности универсальны.

9. Управление своими деньгами

Этот курс поможет вам навести порядок в своих финансах. Сначала вам объяснят, как составлять личный бюджет. Вы вычлените бесполезные или чересчур затратные статьи расходов и сможете их оптимизировать. А затем познакомитесь с азами кредитования и инвестирования.

10. 5 ключей к инвестированию

Очень мотивирующий курс. Его автор считает, что учиться инвестированию и инвестировать никогда не поздно. Нужно лишь определиться, куда вкладывать деньги и сколько.

Экономика и финансы обучение

MBA «Корпоративные финансы»
27 апреля 2020

MBA «Управление в сфере инвестиций»
27 апреля 2020

Корпоративные финансы
27 апреля 2020

Бизнес-анализ и интеллектуальный анализ данных
27 апреля 2020

Специалист по работе с инвестиционными проектами
27 апреля 2020

Управление в сфере инвестиций
27 апреля 2020

Финансовый директор. Управление финансами организации
20 — 24 апреля 2020

Читать еще:  Экономист заочная форма обучения

Управление финансами организации
20 — 24 апреля 2020

Финансовый менеджмент. Повышение квалификации ИПБ России
20 — 24 апреля 2020

Экономико-финансовое моделирование девелоперского проекта
22 апреля 2020

Бюджетирование и управленческий учет в организации
23 — 24 апреля 2020

Бюджетирование и управленческий учет в организации. Повышение квалификации ИПБ России
23 — 24 апреля 2020

Управление эффективностью девелоперского проекта
23 апреля 2020

Специалист финансовой службы
27 апреля 2020

Экстремальный менеджмент. Управление бизнесом в условиях кризиса
28 апреля 2020

Финансовый аналитик / Руководитель финансово-аналитической службы
29 — 30 апреля 2020

Стоимостной инжиниринг в строительстве / Value engineering
29 — 30 апреля 2020

Финансовый анализ: оценка финансового состояния компании
6 — 7 мая 2020

Индивидуальная бухгалтерская (финансовая) отчетность и ее анализ. Повышение квалификации ИПБ России
6 — 10 мая 2020

Главный бухгалтер: ключевые изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве
13 — 15 мая 2020

Главный бухгалтер и управленческий учет как основа системы контроллинга
15 мая 2020

Главный экономист / Руководитель планово-экономического отдела
19 — 22 мая 2020

Специалист по управленческому учету
20 мая 2020

Управленческий учет. Повышение квалификации ИПБ России
20 — 25 мая 2020

Антикризисная настройка планово-экономического управления строительной компанией
22 мая 2020

Финансы для нефинансистов. Финансовый и управленческий учет для руководителей
25 — 27 мая 2020

Финансовый практикум для нефинансовых руководителей
25 — 27 мая 2020

Бюджетирование в холдингах и группах компаний
1 — 2 июня 2020

Бюджетирование в холдингах и группах компаний. Повышение квалификации ИПБ России
1 — 2 июня 2020

Блокчейн как двигатель стартапа: технологии, особенности и безопасность
3 — 4 июня 2020

Блокчейн-технология в бизнесе
3 — 5 июня 2020

Кост-киллинг: продвинутое управление расходами ресторана
3 — 4 июня 2020

Внутренний аудитор
8 — 10 июня 2020

Поиск инвестиций для построения успешного стартап-проекта
8 — 10 июня 2020

Внутренний аудит: процессы, принципы, контроль над рисками и управление ими
8 — 9 июня 2020

Внутренний аудит. Повышение квалификации ИПБ России
8 — 15 июня 2020

Оценка финансовых и налоговых рисков в проектах и сделках
9 — 10 июня 2020

Венчурное финансирование: российская практика
9 — 10 июня 2020

Привлечение в компанию стратегического инвестора
9 — 10 июня 2020

Лучшие практики контроллинга
17 — 19 июня 2020

Контроллинг в системе управления предприятием
17 — 19 июня 2020

Трансформация отчетности и учет по МСФО
18 — 19 июня 2020

Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовое моделирование, оценка инвестиционных проектов и стоимости бизнеса
23 — 26 июня 2020

Инвестиционный анализ: эффективное управление инвестициями
23 — 24 июня 2020

Инвестиционный анализ. Повышение квалификации ИПБ России
23 — 24 июня 2020

Оценка стоимости компаний: как определить реальную стоимость бизнеса
25 — 26 июня 2020

Ключевые требования МСФО: от теории к практике
25 — 26 июня 2020

Оценка стоимости компаний. Повышение квалификации ИПБ России
25 — 26 июня 2020

Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью Excel
2 — 3 июля 2020

Бюджетирование и управленческая отчетность с помощью BI (Business Intelligence)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector