A-otlichnik.ru

Образование Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курсы стор хаус москва

Учебный курс StoreHouse

  • Количество академических часов: 20, занятий: 5
  • Базовая цена: 11500 руб.
  • Цена со скидкой: 9200 руб.
  • Этот курс прошли уже 3989 человек

Лицензия № 037133 от 16.02.2016 г. на право оказывать образовательные услуги по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования) по подвидам дополнительного образования, указанным в приложении настоящей лицензии.

В учебном центре ГЦДПО содержание образовательных учебных программ учитывает: профессиональные стандарты; квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям; квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, учебный центр ГЦДПО выдает удостоверение о повышении квалификации.

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «Об образовании в Российской Федерации». Статья 76. Дополнительное профессиональное образование.

По окончании обучения этого курса повышения квалификации вы получите Удостоверение учебного центра ГЦДПО

Расписание и цены

Описание курса

Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов и тех, кто только собирается занять эту должность, а также для организаций, уже использующих систему R-Keeper и планирующим набор новых сотрудников.

В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.

Учебная программа данного курса, также как и всех наших курсов для бухгалтеров в Москве, построена на тесном слиянии теоретического материала и практических упражнений для закрепления навыков работы с программой StoreHouse. «Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования» проводит регулярный набор слушателей в группы утреннего, дневного, вечернего обучения. Также Вам предлагается записаться на наши бухгалтерские курсы в группы выходного дня или интенсивного обучения.

Выпускникам, окончившим наш учебный курс StoreHouse, учебный центр ГЦДПО оказывает помощь и содействие в дальнейшем трудоустройстве. Пройдя обучение, Вы сможете самостоятельно и уверенно работать в данной программе и использовать ее возможности в своей бухгалтерской деятельности.

Записывайтесь на StoreHouse в Москве прямо сейчас!

Программа StoreHouse: обучение

Если вам нужно изучить «СторХаус», то вы попали по адресу. Компания CARBIS предлагает базовые курсы для новичков, а также возможность индивидуального обучения по доступной цене.

Здравствуйте! Меня зовут Алексей Аркадьев. Я основатель компании CARBIS и создатель серии видеоуроков по «СторХаус 4». Я работаю в StoreHouse с 2001 года и прекрасно разбираюсь во всех тонкостях этого программного комплекса. В 2010–2011 годах я организовывал учебные группы для проведения семинаров, однако единовременно собрать даже четверых желающих оказалось весьма непростой задачей. Именно поэтому почти всю имеющуюся по StoreHouse информацию я записал в формате видеоуроков.

Это базовый шестичасовой курс, в котором подробно разъясняются принципы и методика работы. Обратите внимание на этот момент: на популярных семинарах рассказывают о программе StoreHouse и ее функциях, однако мало объясняют последовательность действий. Я же стремился дать именно практические знания, чтобы все, кто у меня учится, могли сразу же применить полученную информацию в реальном бизнесе.

Цены на обучение StoreHouse

Шестичасовой курс видеоуроков стоит всего 3 тыс. рублей. Это весьма недорого для того количества информации, которой я охотно делюсь. Часть видеороликов выложена бесплатно — перед приобретением вы можете их посмотреть и решить для себя, доступно ли я объясняю. Курс содержит базовые знания, но это как раз то, что необходимо любому пользователю в 100 % случаев.

Если вы хотите попрактиковаться самостоятельно, то можно арендовать у нас доступ. Для этого достаточно иметь компьютер с выходом в интернет. Мы поставим вам StoreHouse и предоставим чистую базу для тренировок. Аренда на 3 месяца обойдется всего в 3 тыс. рублей.

Настоятельно рекомендую ознакомиться с разделом «СторХаус» на форуме поддержки. Там опубликовано около тысячи тем с подробной информацией по различным ситуациям. Кроме того, на форуме можно спрашивать и получать ответы по интересующим вопросам.

Читать еще:  Мгту им н э баумана курсы

Наконец, вы можете заказать индивидуальное обучение. Это стоит 4 тыс. рублей за 2 часа занятий в Москве (в том числе в нашем офисе) и 6 тыс. рублей за 2 часа в Подмосковье.

Обучение StoreHouse: содержание видеокурса

Программа курса включает следующие этапы:

  1. Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
  2. Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
  3. Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
  4. Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
  5. Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
  6. Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
  7. R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
  8. Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
  9. Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
  10. Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
  11. Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
  12. R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
  13. Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
  14. Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
  15. Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
  16. Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
  17. Расход блюд при ненулевом количестве.
  18. Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.

Итак, мы предлагаем:

  • бесплатные видеоуроки, которые можно посмотреть здесь;
  • полный шестичасовой видеокурс за 3 тыс. рублей, рассчитанный на новичков;
  • официальное руководство пользователя, которое можно скачать здесь;
  • бесплатные консультации на форуме поддержки;
  • платную удаленную поддержку через интернет или по телефону за 9 тыс. рублей в квартал (в пределах 30 минут в день);
  • плановое индивидуальное обучение StoreHouse от 4 тыс. рублей за 2 часа;
  • доступ к базе программы за 3 тыс. рублей на 3 месяца.

Курс «Store House»

Курс «Store House» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере.

Цель курса — дать полноценные знания о ведении учета на предприятиях общепита и работе с системой Store House.

Продолжительность курса — 10 академических часов.

Требования к знаниям, необходимым для обучения на курсах — среднее образование, знание ПК на уровне пользователя.

Документ выдаваемый после окончания обучения – удостоверение установленного образца.

Курс «Store House» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере, на предприятиях общественного питания. Программа обучения по курсу «Store House» включает основные понятия, необходимые для учета на предприятиях общественного питания: первичная учетная документацией для предприятий общественного питания, работа со сборником рецептур, методика расчета калорийности выпускаемой продукции, работа со справочниками, базами данных, калькуляционной картой, создание товарных отчетов, создание документов по реализации и пр.

Учебная программа курса

  1. Начало ведения учета
    • Словарь товаров — построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд;
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов
  1. Калькуляционные карты блюд
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката;
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки;
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета)
  1. Учет движения продуктов и напитков
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика;
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар;
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
  1. Списание блюд различными способами
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд);
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д. (списание блюд вручную)
  1. Инвентаризация
    • Формирование бланка инвентаризации;
    • Отражение излишков и недостач товаров;
    • Формирование сличительной ведомости
  1. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность
  2. Консультации и отработка пройденного материала
Читать еще:  Курсы французского москва

Стоимость обучения

Базовая стоимость

8260 руб.

Скидка 30%

5780 руб.

Индивидуальное

8280 руб.

Время проведения занятий

Занятия начинаются по мере формирования групп. Точное время уточняйте у наших менеджеров

Место проведения занятий

Москва,
проспект Федеративный, дом 29, офис 209

Если Вы живете недалеко от станций метро:
Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская

в районах:
Новокосино, Вешняки, Ивановское, Гольяново, Лефортово, Соколиная гора, Измайлово

или в городах:
Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Купавна, Электроугли, Ногинск, Электросталь,

то наш Центр Образования, расположенный рядом с метро Новогиреево, это оптимальный выбор для Вас!

Вас могут заинтересовать курсы

Бухгалтерский учет и налогообложения

Обучение на курсе «Бухгалтерский учет и налогообложение» построено по принципу объединения лекций с практическими занятиями

1С: Бухгалтерия предприятия 8

Вы получите комплекс знаний и умений, позволяющие эффективно работать с программой «1С: Бухгалтерия предприятия 8».

1С: Зарплата и управление персоналом 8

Слушатели курса учатся грамотно использовать конфигурацию «Зарплата и управление персоналом 8», повышают эффективность кадровой политики предприятия.

1С: Управление торговлей 8.3

Курс предназначен для слушателей, специализирующихся на работе в программе «1С: Управление торговлей 8» или переходящих на эту программу с предыдущих версий.

Упрощенная система налогообложения для индивидуальных предпринимателей с использованием программы «1С: Бухгалтерия Предприятия 8.3

Программа курса ориентирована на слушателей, являющихся индивидуальными предпринимателями или же ведущими бухгалтерский учет для индивидуальных предпринимателей.

Расчёт заработной платы при сменных режимах работы

Семинар рекомендован для бухгалтеров и кадровиков, которые умеют рассчитывать заработную плату, начислять заплатанные налоги и готовить зарплатную отчетность.

Программный комплекс Smeta.ru

Курс «Smeta.ru» может быть использован как начинающими пользователями, так и опытными профессионалами.

Курс «Store House»

Курс «Store House» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере.

Бухгалтер по расчету заработной платы

Обучение осуществлять прием, анализ и контроль табелей учета рабочего времени и подготавливать их к счетной обработке.

Бухгалтер-калькулятор «Store House»

Предлагаемый курс «Бухгалтер-калькулятор» рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Основные разделы

Наши курсы

© Мир знаний 2017-2020

ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний»

Режим и график работы: ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 | СБ: с 10:00 до 15:00 | ВС: по предварительной договоренности

Адрес: 111558, город Москва, проспект Федеративный, дом 29, офис 212

Подписывайтесь и делитесь:

Согласие на обработку персональных данных

Руководствуясь Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь дает свое согласие оператору персональных данных ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний» (место нахождения: 111558, город Москва, проспект Федеративный, дом 29, офис 212) на обработку своих персональных данных (на осуществление любых действий, операций в отношении предоставленной информации, относящейся к персональным данным Пользователя) в том числе на передачу указанных персональных данных третьим лицам, с которыми ООО Центр Образования и Развития Личности «Мир Знаний» по собственному усмотрению заключило/заключит договоры, в целях сбора и обработки информации, исследования удовлетворенности потребителей, проведения маркетинговых, социологических и других исследований.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон.

Курсы StoreHouse в Москве

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
Среднее специальное или Высшее

72 академических часов

Уровень получаемого образования:

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Удостоверение повышения квалификации

Блок специальных дисциплин

Учет движения товаров:

— приходные накладные;
— расходные накладные;
— документы внутренних перемещений;
— сличительные ведомости;
— документы возврата товара поставщику;
— документы списания испорченных продуктов, комплектации;
— счета-фактуры;
— документы о расходе блюд.

Калькуляция блюд (автоматический расчет себестоимости):

Создание калькуляционных карт блюд с привязкой к конкретной дате.

Формирование калькуляционных и технологических карт, соответствующих российским стандартам, в том числе:
-заполнение калькуляционной карты на любую норму закладки;
-автоматический и ручной расчет выхода в готовом виде;
-автоматический расчет себестоимости по выбранному складу;
-неограниченная вложенность калькуляционных карт;
-три стадии обработки продукта в технологических картах (вес брутто, вес после холодной обработки и вес после горячей обработки (вес готового продукта));
-автоматическое формирование актов проработки;
-привязка блюда к группе взаимозаменяемых продуктов.

Читать еще:  Курсы актерского мастерства гитис

Списание продуктов и полуфабрикатов на основании реализации блюд с использованием или без использования взаимозаменяемых продуктов;

Формирование следующих видов отчетов:
— ведомость остатков;
— оборотная ведомость товаров;
— движение товара;
— обороты по документам;
— последний приход/расход;
— товарный отчет;
— расчеты с поставщиками/получателями;
— анализ поставщиков;
— движение продуктов в производстве;
— книга покупок/продаж;
— журнал проводок;
— заявка на закупку товара;
— акты реализации;
— анализ реализации;
— сводный анализ реализации;
— продажи блюда;
— продажи по дням;
— продажи по категориям;
— относительные суммы по продажам;
— расход продуктов по нормам рецептур;
— список блюд;
— список рецептов;
— калькуляции по дням;
— калькуляции по продажам;
— список калькуляций по продажам.

Многофункциональная инвентаризация, в том числе инвентаризация полуфабрикатов.

Ввод и хранение данных о всех продуктах, участвующих в производстве, единицах измерения, корреспондентах, валютах, ставках налога с продаж и НДС, плане счетов.

16 академических часа

Блок самостоятельных и практических дисциплин

Выполнить учет движения товаров в программе StoreHouse, который включает в себя не только приход и расход, но и списания по разным причинам, а также комплектацию и другие свойства товаров

Расчет себестоимости всех блюд, находящихся в меню

Списание полуфабрикатов и продуктов с учетом их взаимозаменяемости или без

Инвентаризация в любых направлениях, в том числе и полуфабрикатов

Учебный Центр «Новогиреево»

телефоны: 8(495)502-64-48, 8(903)198-16-48, мы

Программа «Store House»

Аннотация курсов

Информация об обучении

  • утренние группы с 10-00 до 13-00;
  • дневные группы с 12-00 до 15-00, с 14-00 до 17-00, с 15-00 до 18-00;
  • вечерние группы с 18-00 до 21-00;
  • группы выходного дня: суббота и воскресенье.

При записи у нас на курсы просто укажите желаемое место и время проведения занятий. Занятия проходят в классах, расположенных у станции метро:
Новогиреево.

Если Вы живете недалеко от станций метро: Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская, в районах: Новокосино, Вешняки, Ивановское, Гольяново, Лефортово, Соколиная гора, Измайлово или в городах: Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Щелково, Купавна, Электроугли, Ногинск, Электросталь, то наш Учебный Центр, расположенный рядом с метро Новогиреево, это оптимальный выбор для Вас! Подробную схему проезда до нашего Учебного Центра можно посмотреть здесь.

Стоимость обучения

Начало занятий ближайшей группы

Учебная программа курса

  • Программа «Store House»
  • Начало ведения учета
    • Словарь товаров — построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд
    • Словарь комплектов – построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов
  • Калькуляционные карты блюд
    • Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката
    • Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат – калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки
    • Расчет количества продуктов для нужного числа порций (обсчет банкета)
  • Учет движения продуктов и напитков
    • Оформление приходных накладных – поступление продуктов и напитков от поставщика
    • Внутреннее перемещение – передача продуктов со склада в кухню и в бар
    • Расходная накладная – списание продуктов и напитков на порчу, истечение срока годности и т.д.
  • Списание блюд различными способами
    • Списание проданных через программу «R-Keeper» блюд и продуктов на их изготовление (автоматическое списание блюд)
    • Списание блюд на порчу, на питание персонала, на отказы гостей, шведские столы и т.д.(списание блюд вручную)
  • Инвентаризация
    • Формирование бланка инвентаризации
    • Отражение излишков и недостач товаров
    • Формирование сличительной ведомости
  • Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность
  • Консультации и отработка пройденного материала

Как записаться на обучение

Для получения скидки необходимо зарегистрироваться на курс.

Телефоны для записи на обучение: 8-495-502-64-48, 8-903-198-16-48
Время работы: ежедневно с 10:00 до 21:00

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector