A-otlichnik.ru

Образование Онлайн
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Колледж информатики и программирования отзывы

Московский государственный колледж информатики и электронной техники

Шарага ужасная. Вместо преподавателей — одни дети 19-летние, вчерашние студенты, причем не самые лучшие. Да и откуда взяться хорошим учителям, если сейчас всей учебной частью «руководит» студентка 5-летней давности, а приемной комиссией — девочка и того моложе?! Все трясутся, как бы родители платных студентов не подали в суд за то, что деньги отданы, а преподавателей — 1 вместо 8-ми, вот и затыкают дыры студентами. Ужас, а не образование! Самые смешные специальности — это дизайн и банковское дело! Ну НЕТ там специалистов, НЕТ. Некому учить Ваших детей! Не теряйте времени даром, оно не возвращается!

Добавьте свой отзыв:

Отзывы:

28 сентября 2012 года в 18:53

Достали серить колледж. Кого что не устраивает собирайте монатки и валите. Была у меня возможность я бы еще 4 года там провела. Столько эмоции осталось хороших после обучения. Даже слов не хватит выразить благодарность людям, которые нас учили все это время. У колледжа большая и красивая история. Те, кто нормально учился и не портил репутацию себе — у тех, все замечательно, все выпустились, некоторые с красными дипломами, и поступили в ВУЗы. А выделываеются в основном те, кто по ходу ПЯТЫЙ год там учиться. Вообщем, все кто засрал наш колледж и педсостав, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

29 сентября 2012 года в 19:13

Дааа. Это конечно все хорошо что вы пишите. Да раньше в этой шараге не было нормальных педагогов. Теперь мы «студенты фин. университета». Для тех кто не в курсе: колледж теперь находиться на станции метро водный стадион. Учителя хорошие, но весь педагогический состав очень молодой.И довольно хорошо объясняют материал. Вот так теперь и живем, в место родной семеновской ездим черт знает куда!

2 октября 2012 года в 11:03

Почитала отзывы — всё поняла про банковское дело и про дизайн (который на самом деле серьезные люди в художественных ВУЗах изучают). Не поняла я только про ту специальность, которая крупными буквами в названии колледжа прописана — ИНФОРМАТИКА И ПРОГРАММИРОВАНИЕ. Кто-то учит в этом ВУЗе информатике и программированию?

2 октября 2012 года в 11:04

Кто-то учит в этом колледже ИНФОРМАТИКЕ И ПРОГРАММИРОВАНИЮ.

3 октября 2012 года в 21:52

Этой профессии, пока колледж не развалился, учили так,что поступив в институт можно было на полученных знаниях (не только по специальности программирование, но и микроэлектроника)выгодно отличаться от сокурсников.Были замечательные преподаватели,переживающие за свое дело.
Спасибо им всем.

8 декабря 2012 года в 12:35

Люди я с Казахстана я хотел бы поступить в этот колледж это возможно.

3 апреля 2013 года в 15:29

с момента переезда и реорганизации началось страшное.

нам уже 100500 раз давали/отменяли темы дипломы, а время-то апрель и через 2 месяца защита.

БЕСИТ 99% преподавательского состава, неквалифицированные педагоги, набранные, видимо, только потому, что «ну надо чтоб хотя бы кто-то преподавал».
Столовая ЕЩЕ БОЛЕЕ ужасна, чем раньше.
Автобус ждать минут 30 минимум приходится — все вечно опаздывают.

спасибо, наш дорогой директор.

26 апреля 2013 года в 15:51

99% преподавательского состава, неквалифицированные педагоги, набранные, видимо, только потому, что «ну надо чтоб хотя бы кто-то преподавал» — все педагоги квалифицированные. ибо законы. и не имеет права преподавать человек без пед образования

21 мая 2013 года в 23:13

Заведение просто ужас! Студенты живут на помойках, и работают после него уборщиками. Образования нет, экология ужасная, информационная технология — ХАХ! Какая тут информационная техноголия!

1 июня 2013 года в 21:09

Хватит ныть и жаловаться. Кому не нравится — проваливайте.

25 июня 2013 года в 21:38

Хотел поступить на инф.безопасность. Отзывы не впечатляют. Кто-нибудь может норально объяснить про качество образования? Из тех, кто учится сейчас.

21 ноября 2013 года в 02:48

Может кто нибудь нормально будет объяснять? Я собираюсь поступать туда после школы, и мне интересно ваше мнение(каждого). Ясно?

25 января 2014 года в 20:23

Странные отзывы, если не сказать больше. я рассматриваю колледж для поступления моему сыну. Кто-нить может дать внятный ответ по поводу качества образования в колледже? Все же колледж вроде как при финансовом университете.

Выпуск 2012 Правоведы

5 сентября 2014 года в 15:07

Светлая память преподавателям колледжа (МГКИЭТ) Саловой Елене Александровне и Кочетковой Светлане Ивановне.

28 сентября 2015 года в 15:44

а кто сейчас директор?

26 октября 2015 года в 00:59

Как интересно читать сегодняшние отзывы о сегодняшнем обучении. Неужели Трусов все ещё руководит? Я закончила этот колледж в 1993 (тогда Московский колледж электронной техники). Трусов был директор, а кто был Гуськов? Да никто. Препод рыженький и все. Очень интересно! Вот во высшей математике была Соломатина Татьяна Борисовна — педагог от Бога. Гущина Элла Анатольевна по вычислительной технике. Было учиться весело, трудно, но интересно! Как же все изменилось.

Читать еще:  Программирование компьютерных систем

18 февраля 2016 года в 11:59

Я в 2000 закончил.Всех помню. Соломатину, Мирабеля, Приймак, Гущину, Шадрову, Максименко, Гуськова и т.д. Хорошие были времена. За математику Соломатину всю жизнь благодарю, только она смогла в мою голову её заложить простым языком.

11 октября 2016 года в 17:38

Добрый день! Хочу поделиться опытом работы в Колледже информатики и программирования при Финуниверситете. Сразу предупрежу, что опыт был негативный. С таким руководством он не может быть другим. Расскажу про структуру колледжа: директор Николай Алексеевич -заслуженный работник среднего образования, не в состоянии управлять коллективом из 9 человек(администрации училища). Все организационные вопросы перекладывает на зама по УМР. По любому вопросу идти бестолку, начиная от»завтраков» по поводу официального оформления на работу и заканчивая сумасшедшей нагрузкой, расщитанной на 5 человек! Я не знаю какой он педагог, но как управленец он не хочет заниматься построением нормального процесса функционирования учебного заведения (если не верите-можите с ним поработать, увидите испарину на лбу по поводу потерянной папки и безынициативность по важным вопросам).
Зам по УМР Елена Алексеевна -тоже почетный работник среднего профессионального образования РФ. Если вкратце, то считает что все метод.программы можно переписать за 1 день, или же менять постоянно преподавательскую нагрузку , думая что это минутное дело-перекроить все расписание! Но есть кое-что похуже — человек не обременен нравственными устоями, легко идет на обман и постоянные обещания, перекладывание ответственности. Иногда любит покричать а потом поизвиняться.
Зам по УПР Елена Валерьевна — у человека видимо много свободного времени, по сколько во время своей работы вы будите отвлекаться на ее предложения поучаствовать в дисциплинарных комиссиях и отчитывания детей в лучших традициях советских пропагандистских фильмов. Можите даже с ней подружиться, если не боитесь сквернословить в адрес других сотрудников. Если вас не интересует нормальный психологический климат на работе, а скандалы, интриги, расследования-то этот человек вам подстать!
И теперь самые интересные должности по учебно-методической работе: это заведующий учебной части и методист который составляет учебные программы. Готовьтесь к тому , что на вас нагрузят воз и маленькую телегу(а то и не маленькую), будите работать в выходные и по ночам — и все вам будут утверждать , что тоже так работают!
Про составление учебных программ я уже выше писала, преподаватели вам помогать не будут, так что вы должны быть крайне эрудированны — иметь знания в разных областях!
Я работала заведующей учебной части , расписание начала делать в начале августа, собственно как только пришла на эту должность. Каждый день нагрузка плыла и менялась по несколько раз, кроме того меня оформили по договору, который появился только в середине месяца.Перед 1 сентября я заболела от этих постоянных перегрузок и переделок-да еще «грянул гром»-отменили 1 группу -недобор на 1 курсе. В результате расписание опять слетело, так как педагоги были расставлены в нем с учетом этой группы. Ну это ладно-рабочий момент, в любом нашем вузе расписание утрясается весь сентябрь, а на 1-число вешают, как правило «рыбу».Но зачем же было так нагнетать обстановку!За август мне заплатили, слава богу, потому что все же был договор на руках , и зам по УМР узнав, что я заболела сказала что на следующий месяц тоже составлен срочный договор-так как я не успела забрать справку об отсутствии судимости . И я, находясь на больничном, делала расписание с температурой 38, уверенная что все в порядке-они меня оформили. Когда спустя неделю я вернулась, оказалось, что у кадров проблемы-они не хотят оформлять, мне все обещали что это разрешимо, меня оформят на постоянную работу, а за переработку на больничном заплатят-но нет! Это были только обещания! В результате я проработала еще 4 дня (сидела дома по ночам, так как объемы только увеличивались) и поняла, что такие переработки не для меня. А специалист, который занимался составлением программ тоже уволилась, и по той же причине-из-за сумасшедших объемов!

Колледж информатики и программирования ФУ (Финансового университета) при Правительстве РФ — отзывы

Хочу поделиться с вами своими мыслями по этому учебному заведению.Я окончил Техникум электронных приборов/так он назывался во время моей учёбы 1971-1974гг/Учился на вечернем отделении,работал:зав.лабораторий-электрики,технических средств обучения,технического творчества молодёжи.Работал секретарём комитета ВЛКСМ.Участвовал в переезде в новое здание/на Щербаковку/.Работало множество технических кружков.Спортивные секции:баскетбольная,волейбольная.Огромная туристическая секция.Строительные отряды.Художественная самодеятельность ВИА.Студенты проходили производственную практику на предприятиях рядом с техникумом.Заключали договора с предприятиями,так что трудоустройством после окончания были обеспечены.Выходили и в свободное трудоустройство.Особая благодарность всему преподавательскому составу.А особенно директору НИКОЛАЕВУ МИХАИЛУ АРКАДЬЕВИЧУ.Прошло уже более 44 лет,а я вспоминаю все эти годы с большой теплотой и благодарностью отношусь к этому учебному заведению,как бы оно после не называлось.

Читать еще:  Лучшие вузы по программированию в россии

Про Зам. директора по учебно-производственной работе
Новокшонову Елену Валерьевну. Я про нее ниже правду написала просто невозможно с ней работать, а еще стала замечать и преподаватели некоторые тоже стали так себя вести . Хамить, грубить, критиковать и делать замечания. Что удивляться если перед ними такой пример, как Е.В..
Новокшонова Е.В. Позволяет себе такие вольности, как при преподавателях или студентах унизительные ,обидные, грубые высказывания в адрес подчиненного. Как ни придешь к ней по работе , все она на ПОДРАБОТКАХ, на парах и нет времени на основную работу и для коллег по работе и для работы. Отфутболит мне некогда и побежала вести психологию, электричество и ОБЖ, а ты ходи по 100 раз за ней. Нахваталась пол колледжа подработок заработки и карьера вот только, что ей нужно, а не люди. Подчиненные для нее так .
Вот пусть посмотрит вышестоящее руководство и методист по аттестации наши отзывы при ее аттестации. Надеюсь учтут и сделают соответствующие выводы. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ ПРАВДУ УЗНАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ УНИВЕРСИТЕТА. НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ПИСЬМЕННЫХ ЖАЛОБ РЕКТОРУ ЕЕ МОГУТ СНЯТЬ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ ИЛИ УВОЛИТЬ.ЧЕМ БОЛЬШЕ ПИСЬМЕННЫХ ЖАЛОБ РЕКТОРУ УНИВЕРСИТЕТА ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ.КРОМЕ НОВОКШОНОВОЙ Е.В. ПУСТЬ ОНА ПОЧУВСТВУЕТ КАК ЭТО БЫТЬ В ПОДЧИНЕНИИ ,А НЕ ГНОБИТЬ ПОДЧИНЕННЫХ. ПУСТЬ ПОЛУЧИТ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛА ЗА СВОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.

Новокшонова Е.В. Карьеристка ! Так хочется у нее спросить у вас совесть есть или нет ? Разве можно так себя с людьми вести ? Слов своих и обещаний не держит может отказаться от своих слов. С студентами груба. Дети ее боятся !
Люди, не терпите , как я все от нее терпела, а пишите ректору университета жалобы на таких Новокшоновых и все фиксируйте на моб тел . Она в колледже чувствует свою безнаказанность и поэтому так себя ведет. Ей давно там не место. Может ректор университета ее поставит на свое место или уволит на основании ваших письменных жалоб. По хорошему она не понимает.
Здоровья Вам, спокойной и плодотворной работы будущие сотрудники колледжа. Подарите Новокшоновой Е.В. Конституцию РФ.

Здравствуйте !
Хочется рассказать, как мне «спокойно» работалось с Новокшоновой Е.В. в колледже информатики и программирования.
​Зам. директора по учебно-производственной работе
Новокшонова Елена Валерьевна
Характер у начальницы — Новокшоновой Е.В. резкий и вспыльчивый, нет ничего хуже, чем попасться ей по горячую руку.
Речь и общение.
К общению Новокшонова Е.В. подходит чересчур прямолинейно. Полное отсутствие дипломатичности часто мешает в делах и отношениях. Критику часто воспринимает неадекватно. Хамит, грубит, язвит, унижает перед студентами, может впадать в ярость и так накричать, что кажется сейчас камни с неба начнут падать. В гневе она страшна. Она обладает просто невообразимым упрямством, ее невозможно в чем-либо переубедить, мнение женщины Елены Валерьевны останется неизменным, а бороться с ее решимостью – все равно, что пытаться проломить стену. Властна и груба. Такое чувство, что ей на все и всех все равно главное она, как она говорит: «Я всегда своего добиваюсь и мне плевать, что там про меня подумают или скажут «. Высокомерна.

Я очень разочаровалась в людях, меня обманули в приемной комиссии! НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ КОЛЛЕДЖУ! ВАС ОБМАНУТ И НЕ ЗАЧИСЛЯТ В ФИНАНСОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ СПУСТЯ 4 ГОДА!

Мнение преподавателя колледжа: Кучерива Михаила Ивановича. Очень интересно было почитать анонимные отзывы предыдущих ораторов, особенно нравится, как поливают грязью руководство колледжа ( не подписываясь). Лично от себя могу сказать: заместитель директора Колмыкова Елена Алексеевна замечательный педагог, очень умный, технически образованный человек и прекрасный руководитель, как то раз сказала очень интересную фразу: анонимки в нашей стране серьёзно не рассматриваются. Вдвоём с Еленой Алексеевной директор колледжа Трусов Н.А очень хорошо дополняют друг друга, учитывая что Николай Алексеевич занимается внешней политикой колледжа, а Елена Алексеевна внутренней. К личным просьбам преподавателей Николай Алексеевич всегда внимателен и отзывчив. Со своей стороны я понимаю, что за нищенскую зарплату работать ни кому не хочется, но любой из сотрудников колледжа (бывших) прекрасно понимал на какую зарплату он шёл. На вашем месте я бы поставил себя на место Елены Алексеевны а уж потом пытался бы критиковать выше стоящее руководство. На мой взгляд каждый из тех кто уходил из колледжа, работая в нем, пытался набрать на себя как можно больше должностных обязанностей, а уж когда ща них начали спрашивать и требовать результата люди не выдерживали и уходили. По поводу отзывов студентов, могу сказать следующие, все кто учится и хотят учится, получают (даже учитывая низкий уровень технического оснащения колледжа) необходимые не только теоретические, но и практические знания. Бывшим сотрудникам предлагаю найти себе работу на уровне заместителя директора колледжа и попробовать поуправлять коллективом зарплата которого составляют от 15 до 40 тысяч рублей, а вот потом писать не анонимные, а именные отзывы

Читать еще:  Топ вузов по программированию

Преподаватели вообще не имею представления о том какой предмет они преподают, Вам обещают что после обучения вы без проблем попадаете в финашку? Забудьте! Но это все негативные стороны, из хорошего только то что, можно сидеть на стуле по 7 часов день и веселиться с одногруппниками , иногда от вас будут требовать делать всякие вещи которые будут необходимы администрации что бы заполнить документы. В основном это презентации или нужно будет что-нибудь убрать, починить, или подлизать, тогда у вас проблем не будет. Да, есть конечно и адекватные преподаватели, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.
также не советую поступать ребятам, которым на конец четвертого курса будет уже 20 лет. Вас просто заберут в армию, не дав доучиться, так как отсрочка заканчивается когда вам исполняется 20 лет.
В итоге хочу сказать, что мое поступление в эту шарагу было самой большой ошибкой в жизни.

А какой был колледж. Какие педагоги..какие студенты. не думаю,что там много денег получали,ведь колледж был федеральным,но там был коллектив преподавателей,и организовано было все всегда.

Добрый день! Хочу поделиться опытом работы в Колледже информатики и программирования при Финуниверситете. Сразу предупрежу, что опыт был негативный. С таким руководством он не может быть другим. Расскажу про структуру колледжа: директор Николай Алексеевич -заслуженный работник среднего образования, не в состоянии управлять коллективом из 9 человек(администрации училища). Все организационные вопросы перекладывает на зама по УМР. По любому вопросу идти бестолку, начиная от»завтраков» по поводу официального оформления на работу и заканчивая сумасшедшей нагрузкой, расщитанной на 5 человек! Я не знаю какой он педагог, но как управленец он не хочет заниматься построением нормального процесса функционирования учебного заведения (если не верите-можите с ним поработать, увидите испарину на лбу по поводу потерянной папки и безынициативность по важным вопросам).
Зам по УМР Елена Алексеевна -тоже почетный работник среднего профессионального образования РФ. Если вкратце, то считает что все метод.программы можно переписать за 1 день, или же менять постоянно преподавательскую нагрузку , думая что это минутное дело-перекроить все расписание! Но есть кое-что похуже — человек не обременен нравственными устоями, легко идет на обман и постоянные обещания, перекладывание ответственности. Иногда любит покричать а потом поизвиняться.
Зам по УПР Елена Валерьевна — у человека видимо много свободного времени, по сколько во время своей работы вы будите отвлекаться на ее предложения поучаствовать в дисциплинарных комиссиях и отчитывания детей в лучших традициях советских пропагандистских фильмов. Можите даже с ней подружиться, если не боитесь сквернословить в адрес других сотрудников. Если вас не интересует нормальный психологический климат на работе, а скандалы, интриги, расследования-то этот человек вам подстать!
И теперь самые интересные должности по учебно-методической работе: это заведующий учебной части и методист который составляет учебные программы. Готовьтесь к тому , что на вас нагрузят воз и маленькую телегу(а то и не маленькую), будите работать в выходные и по ночам — и все вам будут утверждать , что тоже так работают!
Про составление учебных программ я уже выше писала, преподаватели вам помогать не будут, так что вы должны быть крайне эрудированны — иметь знания в разных областях!
Я работала заведующей учебной части , расписание начала делать в начале августа, собственно как только пришла на эту должность. Каждый день нагрузка плыла и менялась по несколько раз, кроме того меня оформили по договору, который появился только в середине месяца.Перед 1 сентября я заболела от этих постоянных перегрузок и переделок-да еще «грянул гром»-отменили 1 группу -недобор на 1 курсе. В результате расписание опять слетело, так как педагоги были расставлены в нем с учетом этой группы. Ну это ладно-рабочий момент, в любом нашем вузе расписание утрясается весь сентябрь, а на 1-число вешают, как правило «рыбу».Но зачем же было так нагнетать обстановку!За август мне заплатили, слава богу, потому что все же был договор на руках , и зам по УМР узнав, что я заболела сказала что на следующий месяц тоже составлен срочный договор-так как я не успела забрать справку об отсутствии судимости . И я, находясь на больничном, делала расписание с температурой 38, уверенная что все в порядке-они меня оформили. Когда спустя неделю я вернулась, оказалось, что у кадров проблемы-они не хотят оформлять, мне все обещали что это разрешимо, меня оформят на постоянную работу, а за переработку на больничном заплатят-но нет! Это были только обещания! В результате я проработала еще 4 дня (сидела дома по ночам, так как объемы только увеличивались) и поняла, что такие переработки не для меня. А специалист, который занимался составлением программ тоже уволилась, и по той же причине-из-за сумасшедших объемов!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector